@Joni_5

Не открываются ссылки на iPad. На обычном Desktop всё ок. Возможно проблема с ontouchstart?

dev.thecultureofart.com/about
На основном div-е не работают ссылки. Причём на десктопах всё ок.
Такое впечатление что часть кода:
function _initCaleoMouseWheel() {
	  if ( $('.hijack-page').length > 0 ) {
	
		// call initScrollHijack
		if ( feature.touch && vpW >= 768 && (vpW >= 1051 || vpH >= 470) ) {
		  //console.log('activate swiping');
		  $('body').on('touchstart', '.side-draggable', false, _touchStartOvertake);
		  $('body').on('touchend', '.side-draggable', false, _touchEndOvertake);
		} else {

		  window.addEventListener('mousewheel', scrollOvertake, false);
		  window.addEventListener('wheel', scrollOvertake, false);
		}
	
	  } else {
	
		if ( vpW < 768 || (vpW < 1050 && vpH < 470) ) {
		  window.removeEventListener('mousewheel', scrollOvertake, false);
		  window.removeEventListener('wheel', scrollOvertake, false);
		}
	
		$('body').off('touchstart', '.side-draggable', false, _touchStartOvertake);
		$('body').off('touchend', '.side-draggable', false, _touchEndOvertake);
	
	  }
	}


как то перекрывает момент нажатия на ссылку. Пример ссыки на последнем слайде. (ссылка на instagram)
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
@Joni_5 Автор вопроса
Разобрался.
Проблема была в событии touchstart
В обработчике этого события (_touchStartOvertake) поставил чтобы клик на ссылку таки обрабатывался как ссылка
// touched a link as first
if ( e.target.nodeName === 'A' ) {
clickedHref = e.target.href;
document.location.href = clickedHref;

e.preventDefault();
return false;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы