Как разобраться с ajax + json?

Привет всем... 2 час бьюсь в истерике от JSON и AJAX. Скажу сразу, я работаю с JS с помощью инструкций...
Суть, вызываю при клике ajax и отправляю запрос - запрос уходит, а в ответ тишина...
JS:
$.ajax({
                        url: '/module/goods/ajax/group_delete.php', 
                        data: {delID: getParams},
                        contentType: "application/json; charset=utf-8",
                        dataType : "jsonp",
                        success: function (data) {
                            console.log(data);
                        }
                    });

Страница возвращает кодированный JSON:
[{"id":"1","name":"\u0420\u043e\u043b\u043b \u0424\u0438\u043b\u043a\u0430","group_id":"1","unit":"\u0433\u0440.","price":"259","photo":"","sostav":"\u0427\u0442\u043e \u0442\u043e \u0441 \u0447\u0435\u043c\u0442\u043e","onVK":"1","showSite":"1","showOMS":"1","changePrice":"1","watermark":"1","addtime":"","addadmin":""}]

И все - в ответ тишина... Никаких ошибок, просто тишина... Прошу помощи спецов (((
  • Вопрос задан
  • 522 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dima9595
@dima9595
Junior PHP
1. Вы не указали какой тип запроса будет: get, post или другой (на счёт этого я точно не знаю, можно ли использовать другие).
2.
Суть, вызываю при клике ajax и отправляю запрос - запрос уходит, а в ответ тишина...

При этом отдаёт ответ:
[{"id":"1","name":"\u0420\u043e\u043b\u043b \u0424\u0438\u043b\u043a\u0430","group_id":"1","unit":"\u0433\u0440.","price":"259","photo":"","sostav":"\u0427\u0442\u043e \u0442\u043e \u0441 \u0447\u0435\u043c\u0442\u043e","onVK":"1","showSite":"1","showOMS":"1","changePrice":"1","watermark":"1","addtime":"","addadmin":""}]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы