Godless
@Godless

Owlcarousel. Адаптивная разметка для картинок разного размера. Как?

Доброго дня.
Собственно сабж.
Имеется сайт на битриксе (чтоб его), исполнитель по контракту не оч качествнно выполнил работу и слился...
Остался дизайн в стиле "допили сам" по всему сайту. Опуская лирику, проблема: из-за того, что картинки чуть-чуть разного размера и при ресайзе CFile::ResizeImageGet() получаются немного разными по высоте. Из-за этого, при листании карусели часть сайта снизу неприятно дергается.

Я намеренно не привожу здесь существующую разметку - нужно понять принцип, и сделать начисто.
Почему спрашиваю тут. В сети полно манов как вписать, но нужна адаптивность. Как это делают гуру html5 & CSS3?

ЗЫ: Вообще в существующую разметку я ведь могу вписать тупо height контейнеру? Но для адаптивности придется писать кучу @media (min-width: блабла). Это нормально?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
Godless
@Godless Автор вопроса
Fixed: height у контейнера и куча
@media (min/max-width: блабла)

ЗЫ: это была бутстраповская карусель, а не owl. Код остался видимо от тестов и частично от второй карусели на странице.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы