Есть ли какой нибудь готовый плагин для отправки любых форм через ajax?

Нужен какой-то универсальный плагин для отправки форм с сайта чтобы можно было легко и быстро прикрутить все нужное.
Начал писать свой на jquery + phpmailer, возможно изобретаю велосипед.
Идея такова: на сайте создается форма примерно с такими инпутами
<input type="text" placeholder="Ваше имя" data-field-name="Имя клиента" data-required="true">

Потом данные формы с помощью ajax отправляются на сервер, а в php перебираются циклом и отправляются.
data-field-name - название поля которое будет отправлено в письме.
data-required - обязательное или нет.

Основные требования которые мне нужны:
1) Возможность легко прикрутить множество форм к сайту (без прописывания всех name в php)
2) Возможность легко прикручивать recaptcha
3) Возможность отправки нескольких вложений (multiple) в одном <input type="file">
4) Возможность легко прикрутить какой-то плагин drag-and-drop (для перетягивания файлов на <input type="file">)
Может кто встречал уже готовый плагин с таким функционалом?
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@PandaTheSlayer
$('form').ajax({
data: $('form').serialize();
....
})


Могу конечно ошибаться, но ведь как-то так делается?
Ответ написан
Комментировать
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Вообще-то у полей формы есть вместо data-field-name родной атрибут name. Его значение и уходит на сервер. Ересь какую-то придумали. Далее, как написали выше, нужно всего лишь собрать эти данные, путём использования метода jQuery serialize. Всё
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы