@coi1751

Верстка на бутстрап, размер контейнера?

Начал изучать бустрап 4, и возникла такая проблема. Допустим в макете ширина 1170px, а контейнер бутстрап .col-xl- всего 1140px, из-за этого много проблем, как изменить этот самый контейнер, и можно ли?
  • Вопрос задан
  • 382 просмотра
Решения вопроса 2
@freeman0204
Используй bootstrap scss _variables.scss

// Grid breakpoints
//
// Define the minimum dimensions at which your layout will change,
// adapting to different screen sizes, for use in media queries.

$grid-breakpoints: (
  xs: 0,
  sm: 576px,
  md: 768px,
  lg: 992px,
  xl: 1200px
) !default;
@include _assert-ascending($grid-breakpoints, "$grid-breakpoints");
@include _assert-starts-at-zero($grid-breakpoints);


// Grid containers
//
// Define the maximum width of `.container` for different screen sizes.

$container-max-widths: (
  sm: 540px,
  md: 720px,
  lg: 960px,
  xl: 1300px
) !default;
@include _assert-ascending($container-max-widths, "$container-max-widths");


// Grid columns
//
// Set the number of columns and specify the width of the gutters.

$grid-columns: 12 !default;
$grid-gutter-width: 0 !default;
Ответ написан
Комментировать
bootd
@bootd Куратор тега CSS
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Зайти в стили и заменить размер. Что тут криминального? К тому же, есть у бутстрапа генератор. Плохо же вы его изучаете
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы