@Oblom4ik

Как сделать AJAX сортировку записей на WordPress?

Доброго времени суток.
Пытаюсь собрать фильтр для записей.
Т.е. у меня на страницу выводятся записи, а мне их нужно отсортировать по произвольным полям, а точнее, в моём случае, по цене.
Предполагается просто сортировка (от большего к меньшему, от меньшего к большему) и фильтр от определённой суммы и до определённой суммы.

dontforget.pro/wordpress/filtr-postov-po-proizvoln...

Кто-нибудь подскажите, как на этом примере сделать сортировку записей по цене?
Т.е. по возрастанию цены и убыванию?
И как сделать, чтобы изменения применялись сразу, а не по нажатию кнопки "отфильтровать"?
  • Вопрос задан
  • 1850 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
smidl
@smidl
WordPress-разработчик
Сортировать по цене можно вот так:

site.ru/?orderby=ASC
$args = array(
'meta_key' => 'price', // ключ поля ACF
'orderby' => 'meta_value_num',
'order' => '$_GET['orderby'] // Порядок сортировки записей
);


Вот пример как сортировать по цене, а далее уже применяйте к донтфоргетовскому коду и все
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы