Veneomin
@Veneomin

Как авторизироватся в SOAP?

Нужно подтянуть данные с стороннего SOAP ресурса. В браузере захожу по ссылке, там промтом ввожу логин/пароль и захожу. В коде так не выходит. Использую soap.
Мой код:
var soap = require('soap');
var url = 'http://192.168.1.1/ws/test.1cws?wsdl';
 soap.createClient(url, args, function(err, client) {
        console.log(err)
        client.setSecurity(new soap.BasicAuthSecurity('SuperLogin', 'SuperPassword'));
    });


Запускаю и получаю сразу вот так:
Error: Invalid WSDL URL: http://192.168.1.1/ws/test.1cws?wsdl
Code: 401

И сразу после этого:
TypeError: Cannot read property 'setSecurity' of undefined

Тоесть, мне пишет 401 еще до того, как я указываю авторизацию. Как мне авторизироватся тогда?
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Решения вопроса 1
@RidgeA
скорее всего там Basic авторизация.
Самый простой способ сделать так
var url = 'http://user:password@192.168.1.1/ws/test.1cws?wsdl';


UPD.

в качестве параметра для метода `soap.createClient` можно передать опции с свойством `wsdl_options`. Подозреваю что это опции для модуля request для запроса на загрузку wsdl.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы