dalmariko
@dalmariko
Ни рыба ни мясо. Програмясо

Как остановить выполнение AJAX по результату ответа от сервера?

В общем делаю проверку формы,
Сделал средствами JS и средствами PHP

отключил проверку поля в js но не хочу уповать на волю случая, и принять ответ от сервера, и в зависимости от ответа выводить форму икрасное поле в неправильном случае или Пропускать и все завершать.

Вопрос как реализовать, если ответ не годится то предложить заполнить нужное поле. А то я что то не пойму.

По локальному Event succes можно принять ответ от сервера. Но тут же остановить скрипт нельзя или можно и как перейти к форме. В данномм случае у меня Все проходит и ничего не останавливается.

success: (function(data) {
    if (data.uname===1) {
        $('#inputregName').css('border', '');
    }
    else {
        $('#inputregName').css('border', 'red 1px solid');
    }
})
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexXYZ
@AlexXYZ
O Keep Clear O
Ну так и надо программировать ответ от сервера в котором вы укажете, правильно или нет пользователь ввёл данные. А пока идёт ajax-запрос - блокировать интерфейс
angular-block-ui.nullest.com/#!/examples/element-b...
jquery.malsup.com/block/#demos
А так да, остановить выполнение скрипта нельзя.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы