Есть интерфейс, как привязать код?

Привет всем!
Имеется интерфейс приложения (отрисованные экраны), есть желание самому сделать программу.
Как привязывать интерфейс к коду? Работал только с Delphi и JS. В делфи сразу редактор. JS, при необходимости, можно связать с HTML + CSS. А как делается интерфейс на C++? Python?
Прошу сильно не пинать и просто объяснить эти основы. Видимо где-то упустил.
  • Вопрос задан
  • 1509 просмотров
Решения вопроса 2
Ptolemy_master
@Ptolemy_master
Почти для каждого языка разработаны свои библиотеки и среды разработки (IDE, Delphi как пример), которые позволяют делать интерфейс пользователя. Например, для
C++ -> Qt, C++ Builder
Python -> Qt, PyQt
C# -> Visual Studio, .Net
Лучше сначала определиться с языком, а потом смотреть, какие библиотеки, IDE существуют под этот язык.
Ответ написан
LazyTalent
@LazyTalent
Data Engineer, Freelancer
Гуглить: Qt, PyQt, GTK+, Tkinter, kivy
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы