Swartex
@Swartex
Многорукий могоног

Как сделать адаптивным такое шахматное поле?

Есть вот такая шахматная верстка https://jsfiddle.net/Swartex/4g7m5u9b/ хочу сделать адаптивность, можно с использованием Bootstrap. Но когда дошло до адаптивности я ума не приложу как это сделать, ведь в tr я не могу вставить <div class="row"></div>. Мне кажется что я не правильно сделал эту верстку с шахматными блоками. Прошу вашего совета.
  • Вопрос задан
  • 1920 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
https://codepen.io/MaximLensky/pen/yzqKNX?editors=1000 шах и мат ... 100% адаптивная таблица
https://codepen.io/MaximLensky/pen/dVjdOd?editors=1100 второй вариант ... ваш
Ответ написан
dubr
@dubr
пыхарь
https://codepen.io/dubrowsky/pen/oGMomN
Это конечно не ваша задача, зато на флексбоксах из плоского списка, труъ-адаптив, остается шахматной при четном количестве колонок, и я вспомнил, как программировать на LESS :)
Ответ написан
Комментировать
zoozag
@zoozag
Opencart
Главный совет: Не верстайте таблицами, то что должно быть адаптивным
Ответ написан
@Gortyser
display: none;
Лучше сверстать это флексами, а не таблицами.
Как-то так. Получилось как-то не особенно шахматно на некоторых разрешениях, но как это должно выглядеть я не особенно себе представляю
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы