yurygolikov
@yurygolikov

Как получить записи с полным совпадением нужных значений в связи многие ко многим с помощью одного запроса?

Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@BorisKorobkov Куратор тега MySQL
Web developer
SELECT "CUSTOMVALUE1" as A 
UNION 
SELECT "CUSTOMVALUE2" as A
Ответ написан
@JuniorNoobie
Сижу в поддержке, пишу мелкие проекты
В каком формате приходят данные с клиента? JSON, XML? В любом случае можно воспользоваться встроенными библиотеками СУБД (MS SQL, ORACLE, etc) для перевода входящих данных в таблицу. Пример на Oracle:

SELECT extractValue(value(t),'value') val, extractValue(value(t),'value/@id') attr
FROM TABLE(XMLSequence(XMLType('<form><value id="1">first</value><value id="2">second</value></form>').extract('form/value'))) t;
Ответ написан
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
А в чем проблема-то?

Громоздкость - это не критерий. Главное чтобы оптимизатору-планировщику было понятно как выполнять запрос.
Вот если запрос выполняется медленно - тогда думать надо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы