@fronter-up

Как вызвать функцию в Redux?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Redux должны находиться подобные функции (в компоненте, редюсере ...)? Или как их перепесать для redux?
getClusters = () => {
        const clusters = supercluster(markersData, {
            minZoom: 0,
            maxZoom: 16,
            radius: 120
        });
        return clusters(this.state.mapOptions);
    };

    createClusters = (props) => {
        this.setState({
            clusters: this.state.mapOptions.bounds
                ? this.getClusters().map(({wx, wy, img, numPoints, points}) => ({
                    lat: wy,
                    lng: wx,
                    numPoints,
                    id: `${numPoints}_${points[0].id}`,
                    img_path: img,
                    points
                }))
                : [],
        });
    };

Данные функции задают кластеры на гугл картах.
В компоненте карты должен быть свой стейт или данные он должен принимать исключительно из props?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
все зависит от вашей задачи
для веба я комбинирую стэйт компонента и редакс
для мобильного почти все в редакс

не работал с гугл картами в вебе но обычно же в клстер маркеры собираются сами (нативный android так и mapbox js тоже )
я бы держал маркеры в редаксе а на карте пусть сами решают как им отображаться
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы