Можно ли в письме отправить HTML-код?

Имеется ввиду не письмо формате HTML отправить а например такую штуку послать:
Вставьте пожалуйста этот код на страницу своего сайта:
<iframe width="560" height="315" 
src="https://www.youtube.com/embed/jUiutK1gwCY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Или тут без шансов и почтовые сервисы его в любом случае порежут и лучшее что можно сделать это дать ссылку на страницу получения такого кода?
  • Вопрос задан
  • 488 просмотров
Решения вопроса 4
@Camaro67
Помог? - "Отметить решением"
$html = '<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jUiutK1gwCY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';

htmlspecialchars( $html );

P.S. Первое что пришло в голову.
Ответ написан
Комментировать
gobananas
@gobananas
finishhim.ru
Пишут что нет такой возможности https://productforums.google.com/forum/#!topic/gma... ну а другие тоже пишут что бы приложением вставляли я согласен что приложение будет лучшим выходом здесь.
Ответ написан
Комментировать
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
почтовые сервисы его в любом случае порежут

мой почтовый клиент точно порежет. И сервисы могут порезать, особенно корпоративные.
Ответ написан
Комментировать
Отправляйте просто ссылку на видео. Многие почтовые системы умеют парсить ссылки на ютуб и показывать их клипиком
https://s.mail.ru/BhKf/LD1oY8UvH
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы