kshshe
@kshshe
Frontend developer

В чем может быть причина такого поведения при скролле на iphone?

Страница скроллится так, как будто уже закончилась, а уже потом появляется контент. Ничего, висящего на событии прокрутки, в скриптах не нашел (сайт разрабатывал не я).

59e0d0fd7b3c6614507892.png59e0d13fcd404327027591.png

Проблема еще и в том, что протестировать толком негде, проблема только у заказчика, а с заказчиком связывается только менеджер.
  • Вопрос задан
  • 382 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@LiguidCool
Вангую, что это какой-нибудь древний Айфон ... Который подарили директору "хорошие друзья".
Можно потестить с помощью:
1) Десктопный отладчик Chrome +- Safari. В DevTools есть эмулятор, правда он не 100%-ый.
2) Эмулятор "Айфуна" в MacOS.
3) Сообственно "Айфун". Раз уж занимаетесь версткой ...
4) Сервисы-эмуляторы.

Кстати есть олдскульный метод "на древний айфон" - поставить Виндовый Safari. Да-да, именно тот старый, на который забил Apple.
Ответ написан
Комментировать
PavelMonro
@PavelMonro
На битриксе.. Веселуха...
Судя по скриптам
function scrollbarWidth() {
        var $inner = $('<div style="width:100%; height:200px;"></div>'),
            $outer = $('<div style="width:200px;height:150px;position:absolute;top:0;left:0;visibility:hidden;overflow:hidden;"></div>').append($inner),
            inner = $inner[0],
            outer = $outer[0];

        $('body').append(outer);
        var width1 = inner.offsetWidth;
        $outer.css('overflow', 'scroll');
        var width2 = outer.clientWidth;
        $outer.remove();

        return (width1 - width2);
    };


Есть влияющее на сколл и не только
http://www.eurogazstroy.ru/bitrix/cache/js/s1/euro/template_0edfc10eb291a57b138ae73bdf2fb41e/template_0edfc10eb291a57b138ae73bdf2fb41e.js?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы