@Mr_NoMore

Не удается отправить письмо contact form SMTP?

Использую плагин Contact form 7. При заполнение формы идет отправка на указанную почту. Сообщение говорит мне, что все прошло успешно, респонс js возращает true. Письмо на почту не приходит. Пробую настроить почту через плагин SMTP. Указываю данные, пробую отправит тестовое письмо, мне возвращает false, в конце такое сообщение:
The SMTP debugging output is shown below:

2017-10-13 22:12:55	Connection: opening to smtp.yandex.com:465, timeout=300, options=array (
                   	                  )
2017-10-13 22:13:00	Connection: Failed to connect to server. Error number 2. "Error notice: stream_socket_client(): unable to connect to smtp.yandex.com:465 (Connection refused)
2017-10-13 22:13:00	SMTP ERROR: Failed to connect to server: Connection refused (111)
2017-10-13 22:13:00	SMTP connect() failed. https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubleshooting

Пробовал использую ту же контакт форму, с такими же данными на другом сайте, там все работает. Может ли проблема быть в самом хостинге? Сайт лежит на хостинге Godaddy. Если проблема не в нем, то что делаю не так?
Я пробовал использовать шифрование SSL, TLS и без шифрование, прописывал нужны порты для определенного шифрование по информации, которую находил в интернете.
Так же письма доставляются через тестовое письмо, только в том случае, если я ставлю: Use the PHP mail() function to send emails. Но все равно сама контакт форма мне ничего не присылает. То есть, я правильно понимаю, что порты не открыты, так как при использовании именно портов ничего не приходит. Сама почта на яндексе, но с gmail и rambler история та же.
Позже на самом Godaddy прописал MX для яндекса mx.yandex.net. (кстати сам godaddy убирает точку в конце) , но все равно все тщетно. Надеюсь на вашу помощь.
  • Вопрос задан
  • 2984 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AxianLTD
@AxianLTD
Писама через яндекс можно отправлять только зарегистрированным на нем пользователям, соответственно в smtp нужно настроить переопределение отправителя. Для postfix смотреть настройки sasl и map. Кроме того, стандартно postfix не понимает ssl, нужен, например, stunnel.
Ответ написан
Комментировать
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
Скорее всего GODADDY виртуальный шаред хостинг запрещает слать письма по SMTP кроме как на свой собственный шлюз по этому порту. Спросите в техподдержке, а еще лучше пересядьте на vps, чтобы гибко управлять всеми параметрами своего сервера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы