Как в WebGrid asp.net mvc поменять количество выводимых страниц?

По умолчанию GridView выводит записи с ссылками на 5 страниц. Как сделать чтобы ссылок на страницы было более 5?
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Решения вопроса 1
AlekseyNemiro
@AlekseyNemiro
full-stack developer
@{ 
  var grid = new WebGrid(/*...*/);
}

@grid.GetHtml(mode: WebGridPagerModes.Numeric, numericLinksCount: 10)

или отдельно список страниц:

@grid.Pager(numericLinksCount: 10)

https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.we...
public IHtmlString GetHtml(
	string tableStyle,
	string headerStyle,
	string footerStyle,
	string rowStyle,
	string alternatingRowStyle,
	string selectedRowStyle,
	string caption,
	bool displayHeader,
	bool fillEmptyRows,
	string emptyRowCellValue,
	IEnumerable<WebGridColumn> columns,
	IEnumerable<string> exclusions,
	WebGridPagerModes mode,
	string firstText,
	string previousText,
	string nextText,
	string lastText,
	int numericLinksCount,
	Object htmlAttributes
)

numericLinksCount
Тип: System.Int32
Число цифровых ссылок на ближайшие страницы WebGrid. Текст каждой цифровой ссылки на страницу содержит номер страницы. Задайте флаг Numeric параметра mode, чтобы эти элементы управления отображались на странице.

https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.we...
public HelperResult Pager(
	WebGridPagerModes mode,
	string firstText,
	string previousText,
	string nextText,
	string lastText,
	int numericLinksCount
)

numericLinksCount
Тип: System.Int32
Число отображаемых цифровых ссылок на страницы. По умолчанию используется значение 5.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы