@Nkpl

Динамический HTML?

Как реализовать динамическую HTML разметку в зависимости от разрешения? Не скрывать блоки, а удалять и добавлять? скрипты?
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Alexandr59
Какие именно скрипты скрывать? Они не визуальные по сути, нечего скрывать.
Возможно, идет речь, об условии запуска. Сделать условие опять же к разрешению экрана на JavaScript.

А насчет блоков.
Прописываешь нужное разрешение и скрываешь блоки через display:none

<style>
@media (max-width: 600px) {
  #moydiv {display: none;}
}
</style>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы