Запрет добавления товара в корзину на woocommerce с 00:00 часов ночи до 10:00 утра?

Приветствую!
Мне не хватает знаний и опыта реализовать запрет добавления товара в корзину на woocommerce с 00:00 часов ночи до 10:00 утра?Т.е. это планируется,что в результате это будет сайт доставки еды.Служба доставки работает с 10:00 до полуночи.Пока ,что всё на только на локальном сервере...
Всё на ,что меня хватило это добавить в фаил functions.php :
function ubiraem_add(){
$time_now[1] = date("H:i",time () + 10800 );
$time_x[1]= date("10:00"); // 10:00 Утра
$time_y[1]= date("00:00"); // 00:00 Ночи
if(($time_now > $time_y)&&($time_now < $time_x)){
remove_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item', 'woocommerce_template_loop_add_to_cart', 10 );
}
}
add_action('init','ubiraem_add');
  • Вопрос задан
  • 863 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kawabanga
@kawabanga
Там больше вопрос к тому, как это подать клиентам.
На мой взгляд - баннер с 12 ночи до 10 утра, типа Извините, но ваши заказы мы сможем обработать только утром гораздо полезнее, чем блокировка действия на каком то этапе.
А так, у вас будет контакт человека, и вы можете его обыграть, например предложив скидку 20% на следующий день.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы