@filippovanatoliy
Вот начал погружаться в кодинг)

Как сделать заглушку для картинок товаров, которые удалились с сервера в opencart?

привет! Подскажите пожалуйста, лопатил интернет, но уже сдаюсь. В общем в БД прописаны адреса до картинок товаров, а при переносе (или еще по какой причине, тонкостей я не знаю) они не догрузились. И opencart лепит пустой в данном случае, а я хочу он грузил "no_image.png"
что то мне подсказывает что надо в model/tool/image.php добавлять проверку, но это только интуиция. Ведь эта проверка на наличие картинки должна быть везде, и в модулях, и в в каталоге и в продукте.
Opencart оригинальный, версии 2.1

спасибо вам заранее!!!
  • Вопрос задан
  • 550 просмотров
Решения вопроса 1
Exploding
@Exploding
wtf?
К чему суета, опенкарты, версии-шмерсии...
Решение, которое плюёт на эти ничтожнейшие мирские проблемки:
$('img').on('error', function(){
$(this).attr('src', 'no-image.jpg');
});
Ранее был метод .error, но по-моему его с позором выгнали из библиотеки, как и его сообщников типа .delegate
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы