nastya_zholudeva
@nastya_zholudeva

Как добавить балун при добавлении на карту объектов, попадающих в область видимости?

Есть код, который добавляет на карту объекты, попадающие в область видимости?
var objects = ymaps.geoQuery(coords.map(function(p){return {coordinates:p, type: 'Point'}}));

                            objects.searchInside(myMap).addToMap(myMap);

                            myMap.events.add('boundschange', function () {
                                var visibleObjects = objects.searchInside(myMap).addToMap(myMap);
                                objects.remove(visibleObjects).removeFromMap(myMap);
                            });


Я не могу навесить балун на каждую метку. Пробую даже самый простой код из документации,
var placemark = new YMaps.Placemark(new YMaps.GeoPoint(37.64, 55.76));
placemark.name = "Имя метки";
placemark.description = "Описание метки";
map.addOverlay(placemark);

но не получается:(((
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Решения вопроса 1
nastya_zholudeva
@nastya_zholudeva Автор вопроса
решила, кидаю рабочий код

var obj = {
                                type: 'FeatureCollection',
                                    features: coords.map(function(p){
                                        return {
                                            type: 'Feature',
                                            properties: {
                                                balloonContent:  p[2]
                                            },
                                            geometry: {
                                                type: 'Point',
                                                coordinates: [p[0], p[1]]
                                            }
                                        }
                                    })
                            };


                            var objects = ymaps.geoQuery(obj);

                            objects.searchInside(myMap).addToMap(myMap);

                            myMap.events.add('boundschange', function () {
                                var visibleObjects = objects.searchInside(myMap).addToMap(myMap);
                                objects.remove(visibleObjects).removeFromMap(myMap);
                            });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы