stasnox1
@stasnox1
web developer

Как в woocommerce передать id товара в jquery?

Есть скрипт:

$(document).on('click', '.post-<?php the_ID(); ?> .add_to_cart_button', function(e) {
    $( ".post-<?php the_ID(); ?> .dobavlannovcart" ).show();

    var glavnikolvo = $(".post-<?php the_ID(); ?> .kuplukolvoinput .qty").val();
    var natovarkolvo = $(".post-<?php the_ID(); ?> .dobavlannovcart .qty").val();
    var res = parseInt(glavnikolvo) + parseInt(natovarkolvo);

    $('.post-<?php the_ID(); ?> .dobavlannovcart .qty').val(res); 
});


В данный момент он вставлен напрямую в php код, это не правильно. И при 2ух одинаковых страницах скрипт отрабатывает 2 раза... Как мне вынести скрипт в function.php или в main.js чтоб он продолжил работать как надо. Для этого я как понял мне нужно передать id в main.js или как-то сделать в function.php.
  • Вопрос задан
  • 1113 просмотров
Решения вопроса 1
запомни id в атрибуте ссылки (data-id, к примеру) и получи его при клике.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dubart
У Вас с заголовке один вопрос, а в описании другой. По вопросу из заголовка ответил Александр, а по логике скрипта:
- выносите в отдельный плагин или в function.php
- вводите переменную, в которую пишете выполнился ли скрипт или нет для товара или глобально (в зависимости от задачи)
- делаете перед выполнением любые проверки true, false, is_exist и запускаете или нет сам скрипт
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы