@likas777

Почему не удается подключить базу данных PHPMYADMIN к сайту?

Стоит локальный компьютер c Debian 4.9.0-3-amd64 #1 SMP Debian 4.9.30-2+deb9u5 (2017-09-19) x86_64 GNU/Linux
Пакже установлен Apache2 и Phpmyadmin. Сайт поднял работает нормально нареканий нет. Пробую подключить базу. Создал пользователя в phpmyadmin, создал базу, внес тестовые данные. На сайте создаю файл:
1.php
<?php

$conect = mysql_connect('10.114.4.69', 'admin', '12345');
$db = mysql_select_db('my_db_site');

if (!$conect || !$db) {
	mysql_errno();
}else{
	echo 'Все хорошо';
};

?>

Захожу на сайт ни site.ru/1.php в ответ ни ответа ни привета. Куда копать, настраивал впервые, может что то не так сделал. С чего начать решение?
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Решения вопроса 1
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
mysql_errno возвращает код ошбки, а не выводит его на экран.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DMGarikk
@DMGarikk
Lead Software Developer
База тамже где сайт находится? попробуйте localhost вместо ip адеса написать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы