@outcome

NW.js + SQLite = как заставить работать ???

Добрый день.

Решил заняться изучением NW.JS и в качестве проекта хотел использовать одну свою старую поделку, переписав ее под этот фреймворк. Дело в том, что в старом проекте, для хранения данных, используется БД SQLite.

Но поскольку с NW.JS никогда раньше не сталкивался, как и с NODE.JS, видимо что-то делаю не так, потому что при попытке повторить примитивный пример (ниже), в dev.tools я получаю: Uncaught Error: Cannot find module 'sqlite3', хотя в package.json даже прописано "dependencies": {"sqlite3": "^3.1.13"}.

Сам пример:

var sqlite3 = require('sqlite3').verbose();
			var db = new sqlite3.Database('database.sqlite');

			db.serialize(function() {

				db.run("CREATE TABLE if not exists user_info (info TEXT)");
				var stmt = db.prepare("INSERT INTO user_info VALUES (?)");
				for(var i = 0; i < 10; i++) {
					stmt.run("Ipsum " + i);
				}
				stmt.finalize();

				db.each("SELECT rowid AS id, info FROM user_info", function(err, row) {
					console.log(row.id + ": " + row.info);
				});
			});

		db.close();


NODE.JS 8.7.0 - ставил с нуля инсталлятором, с пропиской в PATH.
NW.JS 0.25.4 - как обычная, так и SDK.
SQLite ставил и как написано тут - www.technerium.ru/nwjs/vklyuchenie-sqlite3-v-proek... и уже на другой ОС через npm install sqlite3 --build-from-source, с предварительной установкой npm install --global --production windows-build-tools

Ошибка скорее всего глупая, но за отсутствием опыта - куда копать не могу понять.

Все проверялось на Win10 x64 и Win7 x86 со всеми обновлениями на момент написания этого поста.
  • Вопрос задан
  • 860 просмотров
Решения вопроса 1
@outcome Автор вопроса
Никита Полевой дал верный ответ на проблему, правда в уточняющем вопросе. А отметить уточнение как решение - нельзя. Поэтому выношу сюда.

Проблема была в том, что установка модуля SQLite производилась вне папки проекта.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы