Как подключить vue.js к yii2?

Приветствую! Решил попробовать Vue.js, но не могу подключить vuejs к проекту на yii2:
В AppAsset.php прописал
public $js = [
	    'js/vue.js',
	    'js/vuejsscript.js',
    ];

В файле vuejsscript.js содержимое
new Vue({
	el: '#app',
	data: {
		title: 'Hello, I am Vue!';
	}
});

а в виде соответственно
<div id="app">
    <p>{{ title }}</p>
</div>

Но почему-то отображается следующее {{ title }}. Оба файла vue.js и vuejsscript.js подключены и доступны из браузера. Подскажите, что я не правильно делаю?
  • Вопрос задан
  • 2829 просмотров
Решения вопроса 2
@myxasa
во view/ где нибудь

$this->registerJsFile(' js file path ', ['depends' => 'app\assets\AppAsset']);
Ответ написан
@ZaurK Автор вопроса
Спасибо всем, проблема решилась, оказывается ошибка была банальная - не нужна точка с запятой в конце title: 'Hello, I am Vue!'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы