ItsEvilTime
@ItsEvilTime
Сайленсер не дает мне покоя

Ошибка в Node.js в трех строках?

Сделал ребут сервера и теперь перестал загружаться сайт.
Удалил вообще все, оставив только эти строки:
var http = require('http');

console.log(111);

http.createServer(function(req, res) {
  console.log(222);
  res.end("Ok. We are here.");
}).listen(3000);

Стартую сервер, срабатывает console.log(111), захожу на сайт — и второй console.log(222) уже не срабатывает, а браузер бесконечно пытается загрузить страницу.
Заходить пробовал как по домену, так и по ip адресу.
Ничего, включая Nginx, на сервере не установлено, кроме MongoDB.

Собственно я в панике, в чем может быть ошибка?

UPD. Эта ошибка возникает всегда, когда я делаю "sudo reboot", а потом все включаю. Решаю я ее полным сносом вообще всего под корень и установкой заново. Хочу разобраться из-за чего такое происходит.
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
.on('error', function(err) {
console.log(err);
			});


Попробуй добавить после listen или попробуй на другой порт. И какая версия ноды?
Ответ написан
@synapse_people
У меня такое было на локальной машине, из-за падения проги не разбиндивало порт
Так получалось, порт открыт, а прога-сервер уже сдох... Получается поведение, описанное вами!
Есть вариант, что выше вашего севрака стоит какой-нить маршрутизатор и он продолжает держать порт открытым, при этом в ОС порт считается свободным и ошибка не проиходит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы