@footer_code

Где ошибка в ajax запросе?

Помогите разобраться. Не передает данные. В консоле пусто
$('#pass_edit_form').on('submit',function(e){
   e.preventDefault();
   $.ajax({
      type: "POST",
      url: "_settings.php", // оно реально в этой же папке лежит?
      dataType: 'text',
      data: $(this).serialize(),
      success: function(data) {
         console.log('Received: '+data); // для начала можно остановиться тут и посмотреть что падает в консоль.
         if(data.length > 0) {
             $('#result_pass_edit').text(data);  
          } 
          else {
              $('#result_pass_edit').text(data);
          }
      }
     });
      }			 
   });	 
});
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@LiguidCool
Отладчик хрома вам в помощь, вкладка Network. Можно применить фильтр XHR.
Смотришь что уходит, что возвращает. Сдается мне там 404 и потому до success не доходит.
Кстати, а почему вы ошибку не отрабатываете?!
Ответ написан
Комментировать
usdglander
@usdglander
Yipee-ki-yay
Может всё таки так?
url: "/_settings.php"
Попробуйте полный путь прописать к скрипту. Хотя бы узнаете в этом ошибка или нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы