@andreychumak
junior

Что делать с 'Access-Control-Allow-Origin' header contains multiple values?

Внезапно консоль стала выводить ошибку:
Failed to load https://integration.cdek.ru/pvzlist.php?cityid=320: The 'Access-Control-Allow-Origin' header contains multiple values '*, *', but only one is allowed. Origin 'http://localhost:3000' is therefore not allowed access.


Вот сам код запроса:
$.ajax({
        type: "GET",
        url: 'https://integration.cdek.ru/pvzlist.php',
        contentType: 'application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8',
        data : { cityid : receiverCityId},
        dataType: "xml",
        success: function(result) {

            var options = '<option>- выберите пункт -</option>'

            for (i=0;i<result.getElementsByTagName("Pvz").length;i+=1) {
                var pvzCode = result.getElementsByTagName("Pvz")[i].getAttribute('Code');
                var fullAddress = result.getElementsByTagName("Pvz")[i].getAttribute('FullAddress');

                options += '<option value="' + pvzCode + '">' + fullAddress + '</option>';;
            }

            $('#cdek_point_id').html(options);
        }
    });


Сам ответ приходит нормальный, статус 200, но в success не попадает.
Это вообще со стороны какого сервера проблема?
  • Вопрос задан
  • 2850 просмотров
Решения вопроса 1
@tornek
html пограммист
Кажется проблема со стороны СДЭКа. Так как вчера у меня работал запрос по этому же адресу, сегодня уже нет.

Если посмотреть как работает на сайте получение списка пвз, то они теперь обращаются по адресу https://lknew.cdek.ru/order/get-tariff-info
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы