ArchSTVile
@ArchSTVile
Любитель mysql и php

Как при выводе информации (заранее выгруженной из MySQL) определить что выводимое значение является ДАТОЙ?

Итак: имеется класс, который служит выводу на экран карточек Должников организации:
class Commun extends \vayEngine implements \grammar\Grammar_Module {
// Есть функция которая ловит уже загруженные в массивы данные из базы по конкретному Должнику
public static function simpleDraw ( $input, $choose, $title = "Таблица" ) {
// вот так происходит вывод, где $choose задаёт список рядов, которые должны быть выведены
for ( $m = 0; $m < count ($choose); $m++) {
echo " {$input->{$choose[$m]}} ";
}
Здесь проявляется проблема, там встречаются некоторые даты: в форме MYSQL 2017-10-16 например.
Как их выявить и обработать через DateTime класс?
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
используйте strtotime php.net/manual/ru/function.strtotime.php
Она возвращает число или false
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ArchSTVile
@ArchSTVile Автор вопроса
Любитель mysql и php
Отлично, помогло!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы