zorro76
@zorro76

Как сделать недоступным выбор следующих трех дат от текущей?

Необходимо от текущей даты календаря следующие три сделать недоступными, использую air-datapicker

$('.datepicker-here').datepicker({

        onRenderCell: function(date, cellType) {
            if (cellType == 'day' && date.getDate() == 3) {
                return {
                    classes: 'my-class',
                    disabled: true
                }
            }
        }
    });

знаю как запретить конкретные дни, недели но вот как это сделать с последующими от конкретной даты не знаю.
но данный код делает недоступным каждое 3 число..., как исправить на нужное условие? Спасибо за помощь, посдсказку.
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
const $picker = $('.datepicker-here');
$picker.datepicker({
  onRenderCell(date, cellType) {
    if (cellType === 'day') {
      const picker = $picker.data('datepicker');
      const selectedDate = picker && picker.selectedDates[0];
      if (selectedDate && date > selectedDate && date <= +selectedDate + 86400000 * 3) {
        return {
          disabled: true,
        };
      }
    }
  },
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 18:19
20000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 18:08
2500 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:51
40000 руб./за проект