@mrWan

Перенес сайт на боевой сервер,перестала работать функция scandir. Что делать?

Есть предположение, удаленный сервер на linux, а я делал на локалке с помощью openserver.
Вот такие ошибки:
Warning: scandir(/home/detallt/razborkin.by/admin/manager/ajax/modal-add-update/../../../../photo-auto/Acura/CL/dvd): failed to open dir: No such file or directory in /home/detallt/razborkin.by/admin/manager/model/main.php on line 389

Warning: scandir(): (errno 2): No such file or directory in /home/detallt/razborkin.by/admin/manager/model/main.php on line 389

эта функция работает в окне, которое вызывается через ajax при клике
  • Вопрос задан
  • 328 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Функция тут не при чем, просто путь не верный
Ответ написан
Комментировать
@just_hank_moody
А что за /../../../../ в пути? Используйте функцию realpath или укажите абсолютный путь. Скорее всего несколько ../ заставляют скрипт выходить на уровень выше и не видеть нужные данные.
Ответ написан
Комментировать
@mrWan Автор вопроса
сделааал) регистр учитывается
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы