@driverx18

Как реализовать выборку частями?

Из БД отдается очень много элементов, так много, что скрипт виснет и не срабатывает. Я хочу чтобы выбиралось автоматически по 10000 элементов и заносилось в массив. Можно пример такого запроса? Например,
SELECT *FROM denim;
Потом я это запихиваю в result
$stmt->execute();
 $result = $stmt->fetchAll(\PDO::FETCH_ASSOC);

Как к запросу добавить так, чтобы он автоматически выбирал по 10к элементов и заносил в массив? Чтобы самому не приходилось прописывать постоянно какой то offset и т.д., чтобы он по запросу сам мог сделать это
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
oxyberg
@oxyberg
Продуктовый дизайнер ВКонтакте
Загони в цикл оффсет, и пусть у тебя отработает 10к элементов, а потом следующие 10к и т. д.
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
limit $offset, 10000
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы