uonick
@uonick
Сгибатель бананов

Как склонировать удаленный репозиторий, закрытый в корпоративной сети?

Привет!

Как проще всего организовать доступ к серверу С с десктопа А, если имеется полный доступ к обоим?
На А - macOS, B - suse, C - ubuntu

Хочу удаленно работать (push/pull) с репозиторием, но нормальные пути не гуглятся. Какие-то помогали, но с костылями. Какие варианты?

vDkWQlV.png
  • Вопрос задан
  • 518 просмотров
Решения вопроса 1
uonick
@uonick Автор вопроса
Сгибатель бананов
Если у кого возникнет такая проблема: используйте sshuttle

Запускать с ключиком --dns
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
POS_troi
@POS_troi
СадоМазо Админ, флудер, троль.
Поправил, перепутал R с L
ssh -L 2222:IP_C_COMP:22 username@IP_B_COMP

git clone ssh://user@localhost:2222/repo

P.S. картинка зачёт, аж глаз радует после кучи паинтов :)
Ответ написан
leahch
@leahch
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
Поставьте на osx (A) tunnelblick, это openvpn клиент. На сервер поставьте B openvpn-сервер, получайте доступ ко всей сети B-C и серверу C.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы