@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Битрикс, не добавляет товар в корзину?

Парни, после импорта из 1с в битрикс, товары перестали добавляться к корзину. Уже проверил все, и количество товаров, и валюта и еще кучу всего, но товар не добавляется, что можно еще посмотреть?
  • Вопрос задан
  • 7313 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Выполните в командная PHP-строке битрикса код (подставив id товара на свой):

//<?php

$productId = -1;

if (!\Bitrix\Main\Loader::includeModule('catalog')) {
    throw new \Bitrix\Main\SystemException('Ошибка подключения модуля "catalog"');
}

$addResult = Add2BasketByProductID(
    $productId, 
    1, 
    [
        'LID' => 's1',
    ], 
    []
);

if (!$addResult) {

    $strError = '';

    /** @global $APPLICATION $ex */
    if ($ex = $APPLICATION->GetException()) {
        $strError = $ex->GetString();
    }

    echo sprintf('Ошибка добавления товара %s в корзину: %s', $productId, $strError);

} else {

    echo sprintf('Товар %s успешно добавлен в корзину', $productId);

}


Если будет ошибка добавления товара, то будет ясно от чего она.
Ответ написан
Могу предположить, что товары не зарегистрировались в модуле торгового каталога при импорте. Чтобы проверить, можно поискать эти товары в таблице b_catalog_product. Если их там нет, то товары не зарегистрированы в торговом каталоге и не могут быть добавлены в корзину.
Так же проверьте, является ли инфоблок торговым каталогом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы