@minaev007

Как исправить баг слайдера?

Вот этот шедевр - https://jsfiddle.net/bce8jaee/
при первом слайде, не важно сам или по нажатию, он странно бликует. При последующем перелистывании (на этом же первом слайде) такого глюка не наблюдается. Если листать назад - то же самое. Первый раз - криво, потом нормально. Как это исправить? Буду благодарен за разъяснения.
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Решения вопроса 1
tema_sun
@tema_sun
А почему бы не обойтись css анимацией?
Как-то так https://jsfiddle.net/bce8jaee/3/ ?

Так и перелистывать быстрее можно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
monochromer
@monochromer
DIVeloper
Анимацию лучше сделать с помощью css transition.
А так дело в специфичности стилей. Если и использовать jQuery для анимации нужно при инициализации задать инлайновые стили
<div class="slider">        
    <div class="img curry" style="display: block">1</div>
    <div class="img" style="display: none">2</div>
    <div class="img" style="display: none">3</div>
    <div class="img" style="display: none">4</div>
    <div class="img" style="display: none">5</div>
    <div class="img" style="display: none">6</div>    
</div>


Либо вставить костыль (не рекомендую)
.img[style],
.img.curry {
  display: block;
}
Ответ написан
Комментировать
@trofimovdev
Python
Вы удаляете .curry до того, как объект исчез (ну, или нет. сори - не очень шарю в jquery).
Решение: поставить удаление .curry в callback функции fadeOut, чтобы класс удалялся только после полного исчезновения.
Клик

P.S.: Но в этом случае быстро листать не получится :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы