Как лучше реализовать deploy для PHP (Yii2+Angular2)?

Есть приложение на PHP фреймворке Yii2 в связке с Angular2.
Сейчас на одном сервере есть три копии проекта (может увеличиться до 5) - так нужно (отдельные директории, разные базы) и есть определенная задержка при ручном обновлении кода.

Нужно делать простое обновление кода (git pull) во всех директориях, а также миграции, установка компонентов Yii (composer install) и Angular (npm install, ng build) - вероятней всего делать это с помощью скрипта или проги-деплоера на том же сервере. Автотестов пока нет.

Пробовал deployer, но пока не получилось настроить. Документация хоть и есть, но некоторые моменты не совсем очевидно описаны.

Возможно кто-то сможет поделиться опытом, как лучше реализовать deploy в этом случае?
Заранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 916 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
- Deployer
- Capistrano
- Rocketeer
- любой другой deploy tool

Пробовал deployer, но пока не получилось настроить.

"Не получилось настроить" - это не проблема.

Документация хоть и есть, но некоторые моменты не совсем очевидно описаны.

Спрашивайте конкретику. У вас очень пространный вопрос, на который невозможно нормально ответить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы