@Diversia

Как быстро проверить сериализованные данные?

Здравствуйте.

Как лучше и быстро (по ресурсам сервера) проверить сериализованные данные, сформированные через PHP serialize() на корректность формата? PHP 7.
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Kirill-Gorelov
С ума с IT
Я не знаю какая именно задача, но может стоит использовать json? Он быстрее и удобнее и можно работать как на js так и на php. serialize уже давно не использую, по крайне мере я)
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
if(unserialize($string)===false) echo 'облом';
правда будет еще нотис сформирован, но тут уж се ля ви.
UPD: косяк может произойти при передаче false, вернется false, хотя это верное значение сериализации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы