AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"

Как сделать так что бы при заходе на страницу проходила проверка зарегистрирован ли пользователь?

Есть сайт, есть стр для записи на услуги, нужно сделать так, что бы перед входом проверялось зарегистрирован ли пользователь, если нет, перекидывал его на стр регистрации
  • Вопрос задан
  • 318 просмотров
Решения вопроса 2
Xardch
@Xardch
Используйте сессии

php.net/manual/ru/session.examples.basic.php
Ответ написан
Комментировать
nefone
@nefone
Junior PHP разработчик
При авторизации пользователя создаем переменную сессии "username", а в файлах которые может смотреть только зарегистрированный пользователь делаем такую проверку:
session_start();
if(empty($_SESSION['username'])) {
	header("Location: login.php");
	exit();
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы