@Antoskin
React

Как пофиксить вход на wp?

Привет. Коллега сделал git clone сайта на wp, подключил бд к phpmadmin, но при входе на сайт mod/ выбивает на mod/wp-login.php redirect_to=http 3a 2f 2f 2fwp-admin 2f&reauth=1

Как починить? Я так понял это довольно частая проблема, но толком никто не знает решения.
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Это частая проблема, и даже не одна - по сути это симптом, а проблем может быть несколько. Куки, некорректный домен в опциях, соли и тд. Решения для каждой индивидуальной проблемы есть и они они просты. Но не зная, с какой именно из этих проблем вы столкнулись, нельзя вам помочь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы