@obvilion

Memcached и получение количества определенных значений?

Здравствуйте.
Имеются ячейки по типу key_1 key_2, добавленные методом $cache->set(), таких ячеек может быть от 100 до 3000 (память сервера позволяет), так вот, мне надо получить количество таких ячеек.
Пытался сделать: $cache->get('key_#'), но ничего не получалось, через var_dump() возвращалось false.
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
Austin_Powers
@Austin_Powers
Web developer (Symfony, Go, Vue.js)
Попробуйте использовать Memcache::getStats атрибут curr_items для получения кол-ва хранящихся элементов.

Если интересуют только элементы с ключами вида 'key_#' то можно попробовать Memcached::getAllKeys для получения всех ключей. И дальше уже сделать выборку нужных и посчитать общее кол-во.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы