selftrips
@selftrips

TinyMCE Wordpress: Как настроить чтобы стиль отображался при редактировании?

прописываю свой класс в дополнительных стилях в настройках темы. Применяю его для тега <div class="moyclass">содержание</div> При просмотре страницы все отображается правильно, но в редакторе ничего не видно.
Как сделать чтобы и в редакторе этот стиль отрабатывался?
не знаю имеет или нет отношение но в настройках редактора пустой чекбокс
Создание меню классов CSS

Загрузить классы CSS, используемые в editor-style.css и заменить меню Форматы.

В нем же написано
ОШИБКА: Ваша тема не поддерживает editor-style.css. Чтобы использовать эту опцию, добавьте editor-style.css к вашей теме или дочерней теме. Включение этой опции, также загрузит таблицу стилей в редактор.
  • Вопрос задан
  • 1311 просмотров
Решения вопроса 1
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
Добавьте в файл functions.php вашей темы:
function my_theme_add_editor_styles() {
	add_editor_style( 'editor-styles.css' );
}
add_action( 'current_screen', 'my_theme_add_editor_styles' );

И сделайте специальный файл стилей для редактора: editor-styles.css
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы