Как сделать скрипт на Python в который уже включены нужные библиотеки?

Как собрать скрипт, который можно будет запустить на голом питоне (со стандартными библиотеками) в котором будут вклбчегы нужные проприетарные библиотеки? Эдакий мега питон скрипт. Зачем лучше не спрашивайте - очень нужно
  • Вопрос задан
  • 4008 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
Есть всякие упаковщики (вроде PyInstaller), которые собирают скрипт с интерпретатором и всеми зависимостями в один exe-файл. Гуглите "python to exe", на первой странице всё будет.
А на счёт упаковки скрипта с зависимостями, но без интерпретатора не слышал, да и это не всегда возможно — если какая-то из зависимостей использует нативные расширения, то в любом случае придётся эти расширения отдельно тащить.
Ответ написан
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
А чем не устраивает
pip install -r requirements.txt
Где в requirements.txt внесены все нужные библиотеки
Ответ написан
Astrohas
@Astrohas
Python/Django Developer
VirtualEnv ?
Ответ написан
Комментировать
Как вариант, разместить модули в одной директории со скриптом. В скрипте импортировать их как обычно. С простыми модулями это работает.
Ответ написан
Комментировать
@kgbplus
Посмотрите как устроен скрипт letsencrypt например. Он работает ровно так, как вы хотите
Ответ написан
Комментировать
tutunak
@tutunak
pyInstaller собирает все в один бинарь
Ответ написан
Комментировать
rasswet
@rasswet
https://habrahabr.ru/post/341404/
тут он описывает ближе к концу варианты.
Ответ написан
Комментировать
@TorwaldSergesson
Люблю Python и море (хотя вижу его редко)
В некоторых случаях вам может помочь Docker. Собираете образ и отдаете его заказчику.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы