@ivanovSP

Убьют ли Web Components фреймворки?

Убьют ли Web Components существующие фреймворки (react/vue/angular) ?
Какая вероятность что выйдет что-то новое, т.е. четвертый фреймворк.
У кого какое мнение?
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/Web_C...
+
https://habrahabr.ru/post/229189/
+
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...
  • Вопрос задан
  • 1355 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
С WebComponents сейчас проблема такая, что поддержка составляющих технологий весьма фрагментарна, а полифиллы весят безбожно и не полноценны.

Какая вероятность что выйдет что-то новое, т.е. четвертый фреймворк.

Polymer?
Ответ написан
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Ну "Web Components" буду не скоро. К тому же, тут как всегда. В js всё, что добавляется, в чистом виде редко используется. Чаще всего люди же пишут обёртки. Я думаю, что эти компоненты просто перекочуют в тот же react, vue и подобные. И будет всё тоже самое, но под капотом будет нативная реализация компонентов. Если опять же, они буду тягаться по гибкости с тем, что есть в фреймворках. Я где-то на хабре читал, что нативные компоненты пока далеки от идеала
Ответ написан
Комментировать
@ferocactus
.Net Developer
Однажды - непременно. Скоро? Вряд ли. В конце концов, я уверен, вся функциональность реализуемая сейчас в "библиотеках" будет включена в стандарт. "Библиотеки" - это костыли, создаваемые чтобы закрыть недостатки стандарта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы