@Wocsom
новичёк

Как применить двойную сортировку?

Имею проблему с сортировкой в таблице. Есть стандартный строение листа(таблицы):
$res = CIBlockElement::GetList(Array("PROPERTY_P_DATE" => "DESC"), $arFilter, false, false, $arSelect);

Но к сожалению нужно сделать сортировку не только по PROPERTY_P_DATE, но и по DATE_ACTIVE_FROM. Попробовал сделать такую конструкцию:
$res = CIBlockElement::GetList(Array(
           "LOGIC" => "AND",
           array("PROPERTY_P_DATE" => "DESC"),
           array("DATE_ACTIVE_FROM" => "ASC")), 
           $arFilter, 
           false, 
           false, 
           $arSelect);

К сожалению не сработало, сортировка вообще не отрабатывала, вернее в одностороннем порядке. Подскажите пожалуйста, как правильно установить сортировку больше чем по одному элементу?
  • Вопрос задан
  • 1083 просмотра
Решения вопроса 2
alexfilus
@alexfilus
Senior backend developer
$res = CIBlockElement::GetList(Array(
          "PROPERTY_P_DATE" => "DESC",
           "DATE_ACTIVE_FROM" => "ASC"
), 
           $arFilter, 
           false, 
           false, 
           $arSelect);

всё просто
Ответ написан
Комментировать
@Wocsom Автор вопроса
новичёк
$res = CIBlockElement::GetList(Array(
       "LOGIC" => "AND",
       array("PROPERTY_P_DATE" => "DESC"),
       array("DATE_ACTIVE_FROM" => "ASC")), 
       $arFilter, 
       false, 
       false, 
       $arSelect);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽