calirails
@calirails

Как заменить содержимое всех ссылок в файлах, содержащих определенный текст?

Есть папка с веб-страницами, внутри них есть ссылки вида:
<a href="link1.html#popup-login"></a>
<a href="link2.html#popup-reg"></a>
<a href="link3.html#popup-reg"></a>
<a href="link4.html#popup-login"></a>
<a href="link5.html#popup-reg"></a>


Как с помощью Sublime Text 3 или Notepad++ заменить во всех файлах все ссылки на другую, если в них встречается "#popup"?
  • Вопрос задан
  • 753 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@spike__x
В notepade++ нажимаете кнопку замена.. выбираете вкладку найти в файлах
Выбираете папку где лежать все файлы
Жмете галочку регулярные вырж.
В поле найти вставляете <a href=".*#popup.*>
В поле заменить на пишите как должна выглядеть ссылка например <a href="link5.html#id"></a>
Нажимаете заменить в файлах и нажимаете ок
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы