ovvivus
@ovvivus

Fenom, minishop2: как вывести значение характеристики товара $option $name $value?

В карточке товара minishop2 вывожу все опции с помощью сниппета msOptions:

[[msOptions?
&options=`name,size,...`
]]

Значение одной опции понадобилось вывести отдельно ото всех, приблизительно как в этом вопросе:
Как вывести имя производителя [[+vendor.name]] с помощью шаблонизатора Fenom в miniShop2?
Только здесь выводят производителя, а мне нужна опция товара.

Пытаюсь так:
<div>{$_modx->resource.OPTION}"></div>

Мне выводит Array, потому что опция содержит несколько значений:
<div>Array</div>

Подскажите, как вывести это значение через Fenom?
  • Вопрос задан
  • 3849 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Я тя правильно понял, вот это?
Размерный ряд: 
	{foreach $size as $value index=$index}
		<span>{$size[$index]}</span>
	{/foreach}


Или без фенома:
[[msOptions?
				&name=`size`
				&tpl=`tpl.msOptions.radio`
			]]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы