@fenya-fl

Как лучше добавлять изображения для динамического слайдера в WordPress?

Делаю посадку верстки на WordPress. И столкнулся с проблемой.
Не могу понять, как лучше в админке добавлять фоновые изображения для динамического слайдера (слайды могут добавляться/удаляться).

В верстке эти изображения у меня добавляются так:
< div class="slide" style="background-image: url(img/header/slider/slide-1.jpg);"> < / div >

Большое спасибо за любой ответ.
  • Вопрос задан
  • 336 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Так же как и любые другие картинки, разве нет? В чем конкретно проблема?
$img_array = //... как-то получаем с бэкенда, сustom fields и тд
  <?php foreach($img_array as $img): ?>
     <div class="slide" style="background-image: url(<?php echo $img['url'] ?>);"> < / div >
  <?php endforeach; ?>

Если интересует именно бэкенд, то https://codex.wordpress.org/Custom_Fields , можно использовать плагины типа ACF
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект