AzaBroflovski
@AzaBroflovski
js developer

Как в цикле вывести the_content два раза?

Как в цикле the_content использовать два раза?

<?php if( have_posts() ){ while( have_posts() ){ the_post(); ?>

	<div class="content">
		<h1><?php the_title(); ?></a></h1>
		<?php the_content(); ?> /* Содержимое страницы  */
	</div>

<div class="content">
		<h1><?php the_title(); ?></a></h1>
		<?php the_content(); ?>  /* Продолжение содержимое страницы  */
</div>


	<?php } /* конец while */ ?>
  • Вопрос задан
  • 483 просмотра
Решения вопроса 1
@EvgenyMorozov
Для вашего случая давным-давно предусмотрена функция https://wp-kama.ru/function/the_excerpt

Заполняете Цитату (the_excerpt) заманушным текстом, а остальной контент кладете в тело поста.

В шаблоне выводите так
<?php 
the_excerpt();
the_content(); 
?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Вначале Вы пишите
the_content использовать два раза
, потом пишите
Продолжение содержимое страницы
, так нужно выводить содержимое поста 2 раза на странице (так продублируй 2 раза функцию)? Или нужно разбить текст поста на 2 части и один кусок выводить в пункте А, а второй в пункте Б?

Возможно я до конца не понял вопрос, точнее итога, которого нужно добиться, но я поступил-бы следующим образом:
- Через плагин Advanced Custom Fields создал дополнительные поля под заголовок + текст.
- В любом месте на странице выводил-бы дополнительные поля поста (созданные ранее) в любых извращенных фантазиях.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы