@Nadya1996

Как получить данные из БД на удаленном сайте с помощью php?

На постороннем сайте располагается форма для ввода данных. В форме одно поле для ввода числа и одна кнопка.Запрос отправляется в БД.
Удастся ли получать ответ из БД с постороннего сайта,если запрос к форме будет осуществляться POST запросом $content = curl('ya.ru','username=alex&password=qwerty')?
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alams_stoyne
@alams_stoyne
Full Stack Developer - #PHP #CSS #JS #DB
Если при обычной работе сайта отправка данных после записи в БД что-то возвращает то:

При отправке данных на чужой сайт, если отсутствует проверка откуда приходят данные, вы получите тот-же ответ как если бы вы сделали это в браузере.


То есть вы получите то что выводится после отправки формы.

*** Если подобного рода действия не задуманы системой то это дыра в безопасности.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект