@Reinventor

Какие языки поддерживает Unreal Engine?

Здравствуйте! Собираюсь изучать разработку игр на ПК. Выбрал UE4 как движок. Подскажите пожалуйста, как вообще проходит разработка игры с помощью UE4 и какой язык может использоваться кроме C++
  • Вопрос задан
  • 36474 просмотра
Решения вопроса 1
@ZZahar
Если решил проблему - нажми "отметить решением"
Читаем там про UnrealScript
А, если коротко, то C++ и BluePrint. BluePrint - их специальный, визуальный редактор для дизайнеров который позволяет чутка программировать мышкой.
Где-то я читал, что там можно прикрутить C#, но на нормальную работу и поддержания этого языка не надейтесь, уж лучше учите C++.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
EnDeRJaY
@EnDeRJaY
cout >> "Hello World!" >> endl;
Только C++ или ЖивоПлюсы.Живоплюсы-это их визуальный язык Blueprint.Это всё равно С++ под визуальной обёрткой.Языки нельзя прикручивать(по крайней мере, результат будет отвратительным).Уж лучше учите C++ или читайте документации по Блупринтам, но опять же, это просто C++ классы и не всё в них предусмотрено
Ответ написан
Комментировать
@benoni
программер-любтель, иногда подрабатываю фрилансом
https://github.com/20tab/UnrealEnginePython - Embed Python in Unreal Engine 4 . Но насколько годное - хз.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы