@Dangetsu-PK

Можно ли в requirejs изменить уже объявленную функцию?

Появилась задача написать расширение которое будет дополнять некоторый функционал сайта. И необходимая мне функция записана вот в таком виде:
define("lib/interface/leads/pipeline/unsorted/item", ["require", "jquery", "underscore", "twig", "cocktail", "lib/core/view", "lib/components/mail/api", "lib/components/base/confirm", "lib/components/base/player", "lib/interface/leads/pipeline/unsorted/mixins/unsorted_linking_up", "lib/utils/account/users"], function(e) {
    "use strict";
// объявления переменных
return o.extend({
// еще куча кода
acceptClick: function(e) {
            e.stopPropagation(),
            e.preventDefault(),
            this.$el.trigger("unsorted:accept:click"),
            this.model.accept({
                status_id: this.options.statuses[0]
            })
        }
  })
})

Я с этим фреймворком никогда не работал, и не знаю, можно ли как-то перезаписать или дополнить нужную мне функцию из вне. Если можно, то хотелось бы узнать каким образом.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
Воспользоваться requirejs.undef(), а затем заново объявить модуль:
requirejs.undef("lib/interface/leads/pipeline/unsorted/item");
define("lib/interface/leads/pipeline/unsorted/item", [...], function(e) {
    // Новое объявление модуля
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы